免費風水治病服務


喜訊﹕

椗光堂為了延續風水大師楊筠松(楊救貧)的樂善好施精神,和進一步讓更多有需要人士可以感受風水的效應和恩澤。並得到楊椗光師傅和部分學生的全力支持下,才可以提供這項不可思議的免費服務。

服務對象﹕在香港居住的長期病患或嚴重病患者。

 

風水治病的範疇

主要是透過病患者的命理、運氣和家居風水等進行詳細的分析,以確定是否風水玄學等的病因,從而提供改善的方法,希望在趨吉避凶的情況下與正統醫藥互相配合,加速康復和減少復發的機會。

 

醫學研究

除此之外,椗光堂更會將這等風水治病的效應作出詳盡的研究,並會在適當的時候將結果公開以供醫學研究和希望造福更多病患者。

 

真正的免費治病服務

最後,椗光堂再次強調,本服務是一種徹頭徹尾的免費服務,椗光堂的各位師傅絕對不會收取任何形式的金錢回報,諸如服務金、步金、利是、車馬費以及出售化煞用品和承接工程等。因此,各病患者在接受服務時,是毋須付出任何金錢的。

若需要此項免費風水治病的人仕,請將下列資料寄交或電郵回椗光堂風水學會,亦可聯絡椗光堂風水學會Facebook專頁:

  • 出生地點和日期(新曆的年月日時)
  • 姓名及性別
  • 疾病種類、病情和病發時期

電郵:yeungtk2000@yahoo.com.hk

地址:九龍彌敦道570-572號
基利商業大廈七樓704室

Facebook: 椗光堂風水學會Facebook專頁

 

疾病的成因

如想對疾病的成因和玄學與疾病關係有進一步了解,請參考疾病的成因

 

免費風水治病服務附注:

我們提供的免費風水治病服務是完全免費,包括車馬費及利是等都分毫不收。

為了推廣風水的功能,我們會公開分享看風水的經驗。

但我們會嚴守分享守則,必須保障當事人的私隱,分享時會用假姓名,亦不會公開層數及門號,只提及大廈名稱。

特此聲明。