發表新的主題  發表回應
我的資料 | 免費註冊 | 搜尋文章 | 常見問題 | 論壇首頁
  下個最舊主題   下一個最新主題
»  椗光堂風水討論區   » 好友討論區   » 幾時有晴天

發表者 主題: 幾時有晴天
燕子
初級會員

評分會員

發表於 12 April 2014 18:08     資料 燕子     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
為佐有一個好的未來,一直努力,堅持住,我幾時有晴天呢?俾我一個可以繼續堅持嘅動力,多謝!!

女 新歷1986.01.01 午時

總發表數: 6  |  IP: 查看 IP
燕子
初級會員

評分會員

發表於 12 April 2014 22:19     資料 燕子     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
Sorry, 唔知點解會咁,又delet唔到,唔係有心的
王小明
高級會員

會員評分:

發表於 16 April 2014 16:29     資料 王小明     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
八字是
時日月年
壬乙戊丙
午巳子寅

總發表數: 787  |  IP: 查看 IP
王小明
高級會員

會員評分:

發表於 16 April 2014 16:47     資料 王小明     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
正確八字是

時日月年
壬乙戊乙
午巳子丑

二歲起運
癸壬辛庚己
巳辰卯寅丑

你想除消甚麽呀?

王小明
高級會員

會員評分:

發表於 16 April 2014 17:28     資料 王小明     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
這個命格是一分耕耘,一分收穫的命
財運要付出,才可以擁有。
努力吧!

燕子
初級會員

評分會員

發表於 18 April 2014 19:48     資料 燕子     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
多謝小明的回覆,一直希望知識改變命運而努力讀書,但上年畢業後的專業試失敗,工作又不是自己心中所想,心中有很多計劃,但又無條件開展心中的事業,簡單來講就是無錢,今年再次挑戰專業試,由 出生到現在,都無享受過家庭溫暖,靠著意志堅持到現在,似乎意志走到最後了,想知道,我最後是否真的能成功嗎?還是隨波逐流呢?我還要堅持多久,才到我發圍的時機呢?

似乎在找個希望來支持我走落去,身心疲憊了

再次多謝你的回覆!!!

王小明
高級會員

會員評分:

發表於 19 April 2014 02:19     資料 王小明     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
你好年輕呀!
怎可以如此悲觀呢!
人總要活着,總要向前走的。
只要盡了力,便可問心無愧了。
成與敗只是世俗人的旁觀看法,
人只要向自己交代吧,自己感覺良好已足夠了。

燕子
初級會員

評分會員

發表於 22 April 2014 00:49     資料 燕子     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引文回應
嗯,多謝你的開解,我會嘗試解開自己的心結

所有時間為 HK香港  

發表新的主題  發表回應 關閉主題    移動主題    刪除主題 下個最舊主題   下一個最新主題
直接到:

聯絡我們 | 返回主頁 | 私隱聲明