風水個案分享 – 好既唔靈醜既靈


 

根據醫管局2017年10月最新統計數字,每約十六位香港女性便有一位有機會患上乳癌,即6.25%。套用便利店既遠古標語,真係「總有一”個”係附近」。

 

源起

2017年1月,筆者接到大學同學A小姐的WHATSAPP,寒暄一輪後開始談及相互近況,得知她情緒非常低落,詳談後她透露剛收到醫生的確診報告,證實患上乳癌,晴天霹靂,她很擔心要離開剛滿兩歲的小寶寶。

A小姐的一位閨蜜探訪她時大談風水命理,直指居所風水格局不當,導致她患上危疾,令A小姐半信半疑,但更重要的加劇了A小姐對身邊一切的擔憂,病情岌岌可危。所以A小姐即冒昧聯絡筆者,希望能前住看看家宅風水。

跟進

A小姐告知道了她的新居地址:深水埗李鄭屋邨其中一個單位。筆者即時收集屋邨資料,視察地理位置,研究屋邨的平面圖、衛星圖、街景圖,以及查找屋邨樓齡等資料,再善用航拍技術作全方位勘察,以配合飛星找出問題根源。

飛星盤:               癸山丁向兼丑未 人元掛

A小姐命掛:         7

批:

(南位)        住所大門五黃二黑,再有流年五黃病星到南位

(西南位)    巒頭是畢架山的大埔道灣曲位置,山星五黃

 

對策

(南位)        住所大門用白色佈置和放上銅錢陣化解

(西南位)    主人房用白色佈置和用銅器化解

 

 

後記

2017年10月,秋意正濃時,收到A小姐發來的喜訊,經歷數月的治療後已經康復,可以重回工作崗位。擁有强健體魄,方可陪伴小寶一起成長,衷心祝願A小姐身體健康。

 

友情連結

About Victor Hung

洪弈駿 Victor HUNG,手面相、奇門遁甲、文王卦,易經占卜、八字、紫微斗數算命、風水等等。 能改變運勢是玄學基本,玄學能夠給予甚麼改變?筆者所學的玄學有別於坊間一般玄學術數,筆者認為學懂玄學來改變自己運勢才是王道。假若自身難保,別的東西都改變不到,那麼是什麼玄學?!中國幾千年文化,歷代皇帝/領導者都用玄學改變自己,可知玄學本是深奧學問。 慾望在人間。筆者追求的是玄學,玄學可以是一個神秘美人,筆者希望和她溝通、了解,甚至融入生活,這是筆者當下的慾望。 謝謝師父帶領,授與知識和學問。將所以不愉快事情一笑解千愁,推敲玄學變化不是1+1=2的道理,玄學世界變化無窮。

Leave a comment