文賊抄襲實錄


文賊陳癸龍在其網頁公佈,在書展將會出售賊賍書及賊賍日影測量儀器。

請大家去開書展,順道一個訪,認清這班人。

文賊陳癸龍一出道以來,最主要的賣點是炫耀「日影測量法」,他將他人知識產權之「日影測量法」,當作自己發明來釣水魚,終於搵錢搵到肥頭潤耳。(請看陳癸龍網頁及fb就可看到其富貴樣了。)

那班賊仔不知來源,爭相在自己fb認屎認屁地説,日影測量法是其師父的心血結晶。

抄自楊老師的「日影測量法」

日影測量法不單止是楊老師的知識產權,又有發明專利權,又有政府機構撥款支持,真係鐵証如山。(按此了解楊老師的原創專利發明)

 

楊老師原創專利日影羅盤(香港版)

楊老師原創專利日影羅盤(香港版)

楊老師原創專利日影羅盤(國際版)

楊老師原創專利日影羅盤(國際版)

 

賊王和班賊仔是不能用唔知或無知來作藉口,只要告上法庭,眾人是百辭莫辯的。

香港法例,偷賍和接賘同罪,主犯和共犯同樣有罪,藏有賍物更加大罪。

稍後,我們將會收集各賊仔所收藏的文賊賍,以証來源。

多年前很多書店包括馬健記等,幫陳癸龍賣日影測量儀器產品,若楊老師當年報海關,必然人賍並獲,可告埋書店及製做商,並要求賠償。

同學們已多次相勸報海關,可惜,老師不欲老師與學生反目,出醜人前,寧願容忍。

陳癸龍睇穿老師的心態,愈偷愈猖狂,連老師秘法,如十字排龍,四大袐局,零正立極點,甚至案例,如石硖尾匯豐銀行大火等等,很多很多未能盡説,皆被他偷作為自家硏究心得,這一切都是文賊賘。

老師忍了十年,我們已忍不下去了。

抄自楊師父的「十字排龍」

老師在2000年出版《風水撥亂反正》一書,在書中首次透露「十字排龍」這個名稱,並將其秘法公開。

書面標題是:「十字排龍秘法大公開」

風水撥亂反正

此書當年十分大賣,很短時間已出到第三版。每版1500本。

其後不知甚麼原因,老師不再印制此書,因此,近年間此書已絕跡市面了。
我這本已算是絕版書。

鐵証如山又一書。

 

Yat Tung Cheung

 

About Cheung Yat Tung

Leave a comment